Carbonara

Porciones 2 Porciones
Duracion 15 - 20 Min aprox

INGREDIENTES

4 Tiras de tocineta
4 Yemas de huevo
Queso parmesano
1 Paquete de Ajinomen ® sabor Costilla de Res
Cebollín

separadoe

PREPARACIÓN

1. Dora en un sartén la tocineta
2. En un bowl, separa las yemas de huevo y revuelve con queso parmesano
3. A esa mezcla agrégale el aceite natural que soltó la tocineta
4. Retira la tocineta y córtala en cubitos pequeños
5. En una olla con agua hirviendo prepara los fideos por 3 minutos
6. Agrega el sazonador Ajinomen ®
7. Agrega a la salsa parte del caldo de la cocción de la pasta
8. Revuelve, sirve con cebollín y queso parmesano

¡A disfrutar esta Ajino-receta!

Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas