Encocado de pescado blanco con fideos

Porciones 4 Porciones

INGREDIENTES

  • 2 paquetes de Aji-no-men ® Camarón
  • Aceite de girasol
  • 2 dientes de ajo picados
  • ½ taza de cebolla cabezona picada
  • 2 cucharadas de pimentón rojo picado
  • 2 filetes de tilapia
  • perejil
  • 1 cojín de leche de coco

PREPARACIÓN

  1. Corta la tilapia en cubos de 2cm x 2 cm
  2. Sofríe la cebolla y el ajo en aceite 
  3. Añade el pimentón
  4. Sofría la tilapia en el sartén y sazona con limón 
  5. Agrega la leche de coco
  6. En una olla cocina los fideos durante 3 minutos en 4 tazas de agua
  7. Agrega los fideos a la preparación inicial (sartén) 
  8. Riega el contenido de los sobres sazonadores
  9. Y por último, sirve el resultado y agrégale unas cuantas gotas de limón ¡Disfruta de tu instante caribeño!
Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas