Ramen de Carne Molida


INGREDIENTES
1 paquete de Ajinomen ® sabor Costilla de Res
1 huevo duro
100g de carne molida
1/2 taza de champiñones en láminas
1 cda. de aceite vegetal
1 cda. de cebollín fresco picado
1 cda. de ajonjoli negro y blanco
1 cda. de salsa de soya
1 cdita. de jengibre fresco rallado
1 diente de ajo finamente picado

PREPARACIÓN
1. Cocina 1 huevo en agua hirviendo durante 6 minutos.
2. Cocina los fideos Ajinomen ® en agua hirviendo durante 3 minutos. Apaga el fuego, agrega la mitad del sobre sazonador, jengibre rallado, un chorrito de salsa de soya y mezcla.
3. En una sartén a fuego medio, agrega el aceite y cocina la carne molida. Agrega los champiñones y la otra mitad del sobre sazonador. Saltea por 5 minutos y reserva.
4. Sirve en un tazon los fideos y el caldo. Añade la carne y los champiñones, el huevo cortado a la mitad, cebollín picado y ajonjolí. ¡Disfruta!