INGREDIENTES

  • 2 paquetes de Aji-no-men ® Camarones
  • 1 Cucharada de aceite
  • 1 zanahoria mediana cortada en cuadritos
  • 1 cebolla cabezona
  • Achiote
  • 1 tomate chonto picado en cuadritos
  • 1 lata de atún en agua
  • 2 astillas de yuca
  • ½ libra de queso costeño
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 papa sabanera picada en cuadritos
  • Crema de leche
  • 1 pimentón rojo pequeño
  • 4 habichuelas
  • 1 diente de ajo picado
  • 2 ramas de cebolla larga finamente picada

PREPARACIÓN

  1. Hierve dos tazas de agua en una olla 
  2. Agrega la cebolla cabezona y el ajo picados
  3. Añade el pimentón cortado en trocitos
  4. Ingresa también las astillas de Yuca
  5. Aplica sal y pimienta al gusto
  6. Vierte una cucharada de aceite 
  7. Incorpora las habichuelas en tallos pequeños y la cebolla larga picada a la olla
  8. Deja al fuego hasta romper hervor 
  9. Arroja la zanahoria y la papa sabanera cortadas en cubos a la preparación 
  10. Haz lo mismo con el tomate chonto y echa 1 cucharada de achiote a la olla
  11. Ahora también el atún
  12. Tira a la olla solo la mitad del queso costeño
  13. Agrega los fideos Aji-no-men® durante 3 minutos y revuelve periódicamente 
  14. Vierte el contenido de los sobres sazonadores
  15. Emplata tu preparación y no olvides aplicarle la otra mitad del queso costeño 
  16. Y por último ¡Buen provecho! 
Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas
CA