Vegetales Salteados

Porciones 3 a 4 Porciones

INGREDIENTES

  • 2 paquetes de Aji-no.men ® oriental
  • ½ Zucchini verde 
  • 2 a 3 cucharadas de salsa de soya
  • Sal y pimienta al gusto
  • ÂĽ de pocillo de aceite de girasol
  • 4 champiñones
  • 1 zanahoria mediana
  • 1 pimentĂłn rojo mediano
  • ½ cebolla cabezona pequeña
  • 1 diente de ajo finamente picado
  • 1 cucharadita de jengibre rallado
  • 1 rama de apio
  • 200 gr de carne cortada en julianas

PREPARACIĂ“N

  1. Hierve 2 tazas de agua en una olla
  2. Agrega  los fideos Aji-no.men ® durante 3 minutos y revuelve periódicamente 
  3. En un sartén ingresa el aceite de girasol y los 200 gramos de carne cortados en julianas
  4. Añade primero el pimentón y la zanahoria
  5. Segundo 1/2 cebolla y 1 tallos de apio picado
  6. Aplica sal y pimienta al gusto
  7. Introduce una cucharadita de ralladura de jengibre y 1 diente de ajo 
  8. Ahora es el turno del zucchini y los champiñones ¡A la olla!
  9. Saltea por dos minutos
  10.  Agrega los fideos a la preparación
  11. Riega medio pocillo de salsa de soya 
  12. Hierve medio pocillo de agua en otra olla o sartén 
  13. Y disuelve el contenido de los sobres sazonadores 
  14. Una vez hecho, vierte los sazonadores en la preparación de fideos 
  15. Y listo. Disfruta de esta delicia culinaria repleta de vegetales. 
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