INGREDIENTES

  • 2 paquetes de Aji-no.men ® oriental
  • ½ Zucchini verde 
  • 2 a 3 cucharadas de salsa de soya
  • Sal y pimienta al gusto
  • ¼ de pocillo de aceite de girasol
  • 4 champiñones
  • 1 zanahoria mediana
  • 1 pimentón rojo mediano
  • ½ cebolla cabezona pequeña
  • 1 diente de ajo finamente picado
  • 1 cucharadita de jengibre rallado
  • 1 rama de apio
  • 200 gr de carne cortada en julianas

PREPARACIÓN

  1. Hierve 2 tazas de agua en una olla
  2. Agrega  los fideos Aji-no.men ® durante 3 minutos y revuelve periódicamente 
  3. En un sartén ingresa el aceite de girasol y los 200 gramos de carne cortados en julianas
  4. Añade primero el pimentón y la zanahoria
  5. Segundo 1/2 cebolla y 1 tallos de apio picado
  6. Aplica sal y pimienta al gusto
  7. Introduce una cucharadita de ralladura de jengibre y 1 diente de ajo 
  8. Ahora es el turno del zucchini y los champiñones ¡A la olla!
  9. Saltea por dos minutos
  10.  Agrega los fideos a la preparación
  11. Riega medio pocillo de salsa de soya 
  12. Hierve medio pocillo de agua en otra olla o sartén 
  13. Y disuelve el contenido de los sobres sazonadores 
  14. Una vez hecho, vierte los sazonadores en la preparación de fideos 
  15. Y listo. Disfruta de esta delicia culinaria repleta de vegetales. 
Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas
CA