Fideos con salsa Bolognesa

Porciones 4 Porciones

INGREDIENTES

  • ┬Ż libra de carne magra molida
  • Queso parmesano (al gusto)
  • Aceite de girasol
  • 2 dientes de ajo picado
  • 2 paquetes de Aji-no-men ┬« Carne
  • 1 taza de tomate maduro rallado
  • 2 cucharadas de zanahoria rallada
  • ┬Ż taza de cebolla cabezona picada

PREPARACIÓN

  1. Sofr├şe en un sart├ęn la cebolla y el ajo en aceite
  2. A├▒ade la zanahoria
  3. Introduce la carne 
  4. Una vez dorada, agrega el tomate
  5. Sazona con los sobres sazonadores
  6. Riega una taza de agua a la preparaci├│n
  7. En una olla cocina los fideos durante 3 minutos en cuatro tazas de agua
  8. Cuando est├ęn listo los fideos depositalos en la preparaci├│n inicial (sart├ęn)
  9. Mezcla los ingredientes 
  10.  ¡Listo! Emplata tu receta y que no se te olvide el queso parmesano
Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas