Fideuá

Porciones 3 a 4 Porciones

INGREDIENTES

  • 2 paquetes de Aji-no-men ® Costilla de res 
  • 1 cebolla cabezona mediana picada en cuadritos
  • 1 limón
  • 1 pimentón rojo grande
  • 1 pocillo de camarones
  • 2 dientes de ajo
  • 5 champiñones picados
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 tomates chontos picados
  • 1 filete de pescado picado
  • 1 pocillo de calamares

PREPARACIÓN

  1. Hierve una taza de agua en una olla 
  2. Añade el sazonador y revuelve
  3. En un sartén agrega el aceite de oliva
  4. Sofríe los fideos 
  5. En un otro sartén, sofríe en aceite la cebolla y el pimentón
  6. Introduce el ajo y el tomate mientras sigues revolviendo
  7. Incorpora los fideos dorados, el pescado y los calamares
  8. Por último incluye los camarones y los champiñones
  9. Vierte el agua con el sazonador 
  10. Cocina durante 30 minutos
  11. Sirve caliente y decora con rodajas de limón. 
Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas