Lasagna
![Porciones](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img/https://www.ajinomoto.com.co/wp-content/themes/ajinomoto-child/img/ico-porciones.png)
![Duracion](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img/https://www.ajinomoto.com.co/wp-content/themes/ajinomoto-child/img/ico-relog.png)
INGREDIENTES
2 Paquetes de Ajinomen ® sabor a Costilla
Queso rallado
Pollo previamente cocinado
Pasta de tomate
![separadoe](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img/https://www.ajinomoto.com.co/wp-content/themes/ajinomoto-child/img/separador-texto-rotate.png)
PREPARACIÓN
1. Cocina los fideos durante 3 minutos en una olla con agua hirviendo
2. Agrégale medio sazonador
3. Para la salsa, en la pasta de tomate, agrega la otra parte del sazonador de Ajinomen ®
4. Retira los fideos a una refractaria y agrégale una capa de la pasta de tomate
5. Agrega pollo desmechado y queso rallado
6. Este proceso lo puedes repetir según la altura que quieras en la lasagna
7. Lleva al horno durante 10 min a 350 grados
8. Retira del horno, sirve y ¡disfruta!