Huevos Shakshuka

Porciones 2 porciones
Duracion 20 - 25 Min aprox

INGREDIENTES

2 paquetes de Ajinomen ® sabor Gallina Picante
1 lata (400 g) de tomates triturados o salsa napolitana
1 cebolla picada
2 dientes de ajo picados
1 pimiento rojo picado
4 huevos
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
Perejil fresco o cilantro para decorar

separadoe

PREPARACIÓN

1. Cocina los fideos fideos Ajinomen ® en agua hirviendo durante 3 minutos, escurre y reserva.

2. En una sartén grande calienta el aceite de oliva a fuego medio, agrega la cebolla y el pimiento rojo. Sofríe durante 3 minutos.

3. Agrega los tomates triturados y el sazonador. Mezcla bien y deja cocinar a fuego lento durante 10 minutos. Incorpora los fideos cocidos a la salsa, mezcla bien y esparce uniformemente.

4. Haz 4 espacios en la mezcla y coloca un huevo en cada uno. Tapa la sartén y cocina a fuego lento hasta que los huevos estén cocidos a tu gusto (aproximadamente 5-7 minutos).

5. Decora con perejil o cilantro fresco y sirve caliente.

Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas

SÍGUENOS
EN REDES

CA