INGREDIENTES

  • 2 paquetes de Ajinomen ® gallina criolla
  • 1 pechuga de pollo sin piel
  • 1 lb de papa criolla
  • 1 lb de papa pastusa
  • 1 lb de papa sabanera
  • 1 mazorca mediana
  • Crema de leche
  • Alcaparras
  • Hojas de Guascas
  • Sal al gusto
  • Aguacate

PREPARACIÓN

  1. Hierve 2 tazas de agua en un olla
  2. Agrega ½ pechuga de pollo
  3. Añade la mazorca cortada en 3 o 4 trozos
  4. Ponle sal al gusto
  5. Introduce la papa pastusa, sabanera y criolla  en tajadas
  6. Cocina hasta que la pechuga y la mazorca estén blandas
  7. Adiciona las hojas de guascas a la preparación
  8. Aplica el sobre sazonador y revuelve durante 4 minutos más
  9. Cocina los fideos durante 3 minutos a la preparación
  10. Y listo. Sirve y acompaña con las alcaparras, la crema de leche y una buena rodaja de aguacate 😍
Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas
CA