INGREDIENTES

  • 2 paquetes de Aji-no-men ® Oriental
  • 6 astillas de yuca
  • 2 dientes de ajo picados
  • Sal y pimienta al gusto
  • Cilantro
  • 1 cucharadita de aceite de girasol
  • 1 pocillo tintero de crema de leche
  • 1 pimentón rojo pequeño
  • 1 cebolla cabezona pequeña picada
  • 1 taza de camarones pequeños
  • 1 filete de pescado blanco picado
  • 1 taza de aros de calamar 
  • 1 pimentón verde pequeño picado
  • 3 cucharadas de mantequilla

PREPARACIÓN

  1. Derrite la mantequilla en una olla con un poquito de aceite
  2. Introduce la cebolla cabezona y el ajo, espera a que sofrían
  3. Agrega los pimentones rojos y verdes
  4. Aplica sal y pimienta al gusto
  5. Añade 2 tazas de agua
  6. Ponle la yuca a la cocción
  7. Hierve durante 10-12 minutos
  8. Adjunta el pescado en cuadritos,  los aros de calamar y los calamares
  9. Incluye el cilantro
  10. Cocina todo durante 5-7 minutos más
  11. Acompaña con el sazonador 
  12. Cocina los fideos por 3 minutos

Sirve en un plato hondo y decora con tajadas de plátano verde
¡Ahora sí disfruta esta Aji-no-delicia!

Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas
CA