Tostón Mexicano

Porciones 1 Porción
Duracion 15 Min Aprox

INGREDIENTES

1 Paquete de Ajinomen ® sabor a Carne
Aceite de oliva
Aguacate
1 Taza de cebolla cabezona en cubitos
1 Taza de tomate en cubitos
1/2 Limón
Crema agria
Cebollín
Cilantro

separadoe

PREPARACIÓN

1. Cocina los fideos durante 3 minutos en una olla con agua hirviendo
2. Agrega el sazonador Ajinomen ®
3. Retíralos y llévalos a dorar en otra olla con aceite hirviendo
4. En un bowl agrega un aguacate, hazlo pure e incorpórale cebolla, tomate y zumo de limón
5. En otro bowl agrega crema agria con cebollín y zumo de limón
6. Aparte, revuelve cebolla, tomate y cilantro
7. Hora de armar el tostón
8. Ponle una capa de la crema agria, el guacamole y termina con el pico de gallo

¡Buen provecho!

Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas