Wok de chicharrón
![Porciones](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img/https://www.ajinomoto.com.co/wp-content/themes/ajinomoto-child/img/ico-porciones.png)
![Duracion](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img/https://www.ajinomoto.com.co/wp-content/themes/ajinomoto-child/img/ico-relog.png)
INGREDIENTES
1 Paquete de Ajinomen ® sabor Costilla
150 gr de chicharrón
Cebolla larga
Pimentón
Ajonjolí
Panela
Naranja
Jengibre
Zanahoria
Salsa soya
![separadoe](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img/https://www.ajinomoto.com.co/wp-content/themes/ajinomoto-child/img/separador-texto-rotate.png)
PREPARACIÓN
1. Cocina el tocino en un wok o en la air fryer
2. Cuando el chicharrón esté dorado, en un wok agrega la cebolla larga, el pimentón y la zanahoria en julianas
3. Agrega un cubo de panela y espera a que se disuelva
4. Agrega el jengibre, la naranja y la salsa soya
5. Cocina los fideos por 3 minutos en agua hirviendo, finalizar con el sobre de sazonador completo
EMPLATADO
1. Sirve los fideos al wok con la salsa de panela
2. Agrega un toque de ajonjolí y a disfrutar