INGREDIENTES

  • 2 paquetes de Aji-no-men ® Pollo
  • Aceite de girasol
  • 1 cucharada de cilantro picado
  • 1 limón
  • 1 cucharada de cebolla cabezona picada
  • 1 tomate picado
  • ½ libra de pechuga de pollo en cubos
  • 3 cucharadas de crema de leche
  • ½ taza de quesillo rallado
  • 250 gr de maicitos

PREPARACIÓN

  1. Comienza sofriendo el pollo hasta dorarlo en el sartén 
  2. Añade los maicitos
  3. Selecciona una olla y cocina los fideos durante 3 minutos en 4 tazas de agua
  4. Agrega los fideos a la preparación inicial (sartén)
  5. Deposita en el sartén el contenido de los sobres sazonadores
  6. En un plato pequeño hondo agrega la cebolla, el tomate y le cilantro
  7. Sazona con unas gotas de limón y mezcla los ingredientes
  8. Llegó el momento de servir: en un plato plano emplata el desgranado con fideos que tenías en el sartén 
  9. Aplica por encima la crema de leche 
  10. Decora con el queso rallado y el pico de gallo
    ¡Dedícate esta receta y disfruta de su sabor! 
Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas
CA