INGREDIENTES

  • Aceite de Girasol
  • ½ taza de cebolla larga picada
  • ½ taza de tomate maduro rallado
  • 2 Paquetes de Ajinomen Gallina Criolla
  • 3 a 4 huevos
  • Perejil
  • 1 lata de Atún en aceite

PREPARACIÓN

  1. Prepara el hogao con  ½  taza de cebolla larga picada y ½  taza de tomate picado 
  2. Agrega a la preparación del hogao los dos sobres sazonadores 
  3. Bate los huevos 3 o 4 en un recipiente diferente al del hogao 
  4. Mezcla en un bowl: el hogao (deja una cucharada de reserva), el atún sin aceite y los huevos batidos previamente.
  5. Añade 4 tazas de agua a una olla y cocina los fideos Ajinomen® durante tres minutos 
  6. Una vez cocinados, agrégalos al bowl y revuelvelos con los ingrediente que allí tienes (hogao, atún y huevos) 
  7. Cuando hayas mezclado los ingredientes en el bowl: pasalos a un sartén y déjalos dorar en la estufa durante 2 o 3 minutos.
  8. Sirve la tortilla y decórala derramando encima la cucharada de hogao que guardaste previamente. Incluye una rama pequeña de perejil sobre el hogao. 
  9. ¡Disfruta de esta Aji-no-delicia!
Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas
CA