Fideos Salteados con Carne y Verduras


INGREDIENTES
1 paquete de Ajinomen ® sabor Carne
150 g de carne de res en tiras finas
1/2 taza de brócoli en floretes pequeños
1/2 pimentón rojo en tiras finas
1/2 taza de champiñones en rodajas
2 dientes de ajo finamente picados
1 cucharada de salsa de soya
Sal y pimienta al gusto
Aceite vegetal para saltear
Cebollín picado para decorar

PREPARACIÓN
1. Cocina los fideos Ajinomen ® en agua caliente durante 3 minutos. Escúrrelos y resérvalos.
2. En un sartén grande o wok a fuego medio-alto, añade un poco de aceite vegetal y agrega las tiras de carne. Cocina hasta que estén doradas y bien cocidas.
3. En el mismo sartén, agrega el pimentón, el brócoli y los champiñones. Saltea por unos 5 minutos o hasta que las verduras estén tiernas pero crujientes.
4. Agrega los fideos y el sobre sazonador. Suma la salsa de soya y mezcla bien para que los sabores se integren y cocina por 2 minutos más.
5. Decora con cebollín ¡y disfruta!