Fideos Salteados con Carne y Verduras

Porciones 2 porciones
Duracion 25 - 30 Min aprox

INGREDIENTES

1 paquete de Ajinomen ® sabor Carne
150 g de carne de res en tiras finas
1/2 taza de brócoli en floretes pequeños
1/2 pimentón rojo en tiras finas
1/2 taza de champiñones en rodajas
2 dientes de ajo finamente picados
1 cucharada de salsa de soya
Sal y pimienta al gusto
Aceite vegetal para saltear
Cebollín picado para decorar

separadoe

PREPARACIÓN

1. Cocina los fideos Ajinomen ® en agua caliente durante 3 minutos. Escúrrelos y resérvalos.

2. En un sartén grande o wok a fuego medio-alto, añade un poco de aceite vegetal y agrega las tiras de carne. Cocina hasta que estén doradas y bien cocidas.

3. En el mismo sartén, agrega el pimentón, el brócoli y los champiñones. Saltea por unos 5 minutos o hasta que las verduras estén tiernas pero crujientes.

4. Agrega los fideos y el sobre sazonador. Suma la salsa de soya y mezcla bien para que los sabores se integren y cocina por 2 minutos más.

5. Decora con cebollín ¡y disfruta!

Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas Recetas

SÍGUENOS
EN REDES

CA