Pomodoro
 2 Porciones
 40 Min aproxINGREDIENTES
6 Tomates cortados en cubos
 Albahaca
 Aceite de oliva
 1 Paquete de Ajinomen ® sabor a Carne
 1 Taza de azúcar morena
 Queso parmesano

PREPARACIÓN
1. Coloca en una refractaria o bandeja para horno los tomates en cubos junto a unas hojas de albahaca y un chorrito de aceite de oliva
 2. Precalienta el horno
 3. Deja hornear la mezcla de los tomates durante 15 minutos a 180 grados
 4. En una olla con agua hirviendo cocina los fideos durante 3 minutos
 5. Agrega el sazonador a los fideos
 6. Retira los tomates del horno y procesa en una licuadora hasta formar una pasta
 7. Añade la pasta a un sartén con azúcar morena y un poco del caldo de la pasta
 8. Agrega los fideos al sartén y revuelve por un minuto
 9. Sirve con queso parmesano y rodajas de pan fránces
¡Buen provecho!

 
 
 
 
 
 